Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-09-28T20:02:00+02:00

Recette au fromage, je craque et vous ???

Publié par L'Atelier B

             

                 Quand je fais de la .......... cuisine , je cherche, je trouve, il y a toujours des idées sur la blogosphère, aujourd'hui une découverte chez

  2011-09-28 202031

                          Vous me suivez ???? pour cela il vous faut ...

                                                 une pâte feuilletée 

P1060944-copie.jpg

 

                                      2 oeufs   en fait j'en ai mis 3

    

 

P1060945-copie.jpg

 

      les fouetter avec 20 cl de crème liquide, bon pour faire plus léger j'ai mis 20 cl de lait..

 

 

P1060949-copie.jpg

 

 

                                Faire cuire 500 gr d'épinards, frais ou surgelés

 

P1060950-copie.jpg

 

        Surtout bien les égoutter... les mélanger avec la prépa oeufs lait ( ou crème)

                         Verser sur la pâte

                Emietter le bleu ( pour moi du roquefort ) peut pas suivre la recette à la lettre ... et le  déposer sur la tarte 

P1060951-copie.jpg

                      

                                 Ajouter pour le fun du gruyère rapé

 

P1060953-copie.jpg

 

                                Mettre au four 25 mn à 210°

                                                                   Whouaaa ça gonfle

 

P1060955-copie.jpg

 

 

                                              et déguster avec une petite salade

 

P1060958-copie.jpg

  

                                       La recette originale est ICI

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Kalinka la Chtimie 30/12/2011 19:40


originale ta quiche et sûrement très bonne.

EmilieRD 21/10/2011 17:51



Miam, ca doit être très bon!



Mamilou 19/10/2011 22:14



Merci pour cette délicieuse recette !!! Une bien jolie présentation en plus !!!


Chantal ou Mamilou



vero21 14/10/2011 09:09



Popeye va adorer !



mandinette 11/10/2011 21:17



Nous avons testé ce soir, hummmmmmmmmmmmmm


Juste dû prolonger la cuisson. Un délice, merci du partage.


Bises



Marie 11/10/2011 20:47



un petit bonsoir de saint florent ou je commence a faire surface.j'aime toujours venir chez toi..tes photos de vacances sont magnifique,tu as du prendre beaucoup de plaisir devant tant de jolies
choses.merci pour cette bonne recette ,que je vais m'empresser de realiser.je te dis a bientot.bisou.Marie



cat 11/10/2011 11:56



Juste un coucou pour te remercier de ta participation aux 2 ans de mon blog !! trop sympa !!


J4espère que tu vas bien


Belle journée


bisoux



mandinette 10/10/2011 17:57



L'odeur arrive jusque moi (même si tout est mangé!) zut, pas de bleu ou roquefort, mais il faut que je pense à glisser une fiche dans ma pochette "to do"!


Hummmm, ce doit être un régal


 



Nouchka 10/10/2011 11:14



Une délicieuse recette.....Chez "moi" j'en avais donné une assez proche mais pour laquelle j'utilise des harbes sauvages et surtout des orties !



Mikele 09/10/2011 05:57



un petit signe pour un joli dimanche


bises Mikele



lilie972 05/10/2011 23:55



Ca à l'air trop trop délicieux !!



johanna 04/10/2011 17:05



ben alors, on ne respecte pas srupuleusement la recette.... péché de gourmandise ne tue pas!


Bizouuuuxxxxxxxx


Johanna



vero21 03/10/2011 21:06



c'est bien tentant !



Douceur de Vivre... 02/10/2011 12:31



Muhmm, j'adore les épinards... et avec du chèvre?? ça doit pas être mauvais?? parce que le bleu,  suis pas sûre que mes enfants soient emballés... mais perso, j'essaierai bien cette
recette... bon dimanche à toi



Marisa 02/10/2011 11:55



C'est simple, rapide et ça à l'air délicieux... je prends !!! Mes filles aiment les légumes (je sais... j'ai de la chance) mais elle se plaignent que je cuisine toujours de la même façon ! Voici
donc une recette qui arrive à point nommé !



sandrine chambonniere 01/10/2011 16:44



superbe cette recette merçi bisous



corinne 30/09/2011 19:23



hummmm j'arrive !!!


bonne soirée et bon appétit


co



Evelyne B 30/09/2011 18:51



Cela a l'air bien appétissant!!!! J'en connais une autre qui modifie les recettes!!!



Cat 30/09/2011 12:30


Merci pour la recette a ta sauce !!! C'est souvent comme cela que les recettes lesmeilleures se créent !!! Très belle journée Bisoux


valybr♥de 29/09/2011 18:27



Hummm je note cette recette, je t'en propose une chez moi : aubergines-fromage de chèvre ♥♥


@mitiés



Christelle 29/09/2011 17:24



Oh lala ...c'est vrai que ça fait vraiment envie ! Merci de ce partage !



lagrandepages 29/09/2011 14:27



Je te pique ta dernière photo la miss pour te mettre à la une dès demain dans ma rubrique "la une est à vous" !!


Merci d'avoir testée et appréciée (j'espère) une de mes ptites recettes !!!


Merci pour les liens qui dirigent les copinautes vers mon blgo !!


Bisous de popeye ;o)



Tinou 29/09/2011 09:58



Mmmm! qu'est ce qu'elle a l'air bonne cette tarte! merci pour la recette. 


bisous tinou



Vert Anis Deco 29/09/2011 09:39



Oh.... Mais ça ma l'air très bon tout ça ! Merci pour le lien, à mon avis très pratique pour les maman en mal d'idée (comme moi !!!)


Bisou et bon appétit



didou 29/09/2011 09:10



tiens , je vais tester moi aussi



milkinise 29/09/2011 09:00



ça devait être très bon! a faire


Bises


Annelise



sylvieM 29/09/2011 08:50



Merci pour cette jolie recette...à tenter un jour!


Biz



Gégé 29/09/2011 08:13



cela a l'air bien bon merci pour la recette


bisous


gg



NEILL 28/09/2011 22:08



Je crois que je vais me faire inviter !  J' apporte une bonne bouteille tu es d' accord ? Mais au fait tu habites où ? Moi, c' est Paris !



Bisou bisou


Neill la gourmande



L'Atelier B 29/09/2011 09:10



En Vendée... et OK pour la bouteille....



Lili68 28/09/2011 21:02



Pas très épinards pour moi :) mais mon zhom devrait aimer


merci pour la recette


Bizzzzz Lili



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog