Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-06-01T18:03:00+02:00

Mon Chèvre au basilic

Publié par L'Atelier du Bricabrac







                                Puisque le soleil n'est pas au rendez-vous aujourd'hui, je suis allée le chercher et mis en " bocal " avec cette petite recette aux saveurs ensoleillées.

              Un petit tour au marché pour l'achat de chèvres..... un petit tour au jardin pour la cueillette du basilic........

   






      Recette toute simple, huile d'olive, basilic, chèvres, 5 baies, quelques grains de gros sel. A mettre dans un bocal, fermer et attendre plusieurs jours avant dégustation, avec une salade.. des pains petits grillés .... 





                              BON APPETIT

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

maiteC 14/06/2008 14:00

hum que ca a l'air appetissant !!!

clairette 02/06/2008 19:33

ça m'a l' air bien appétissant ! et ton pain aussi !!Bonne soirée et gros bisous ! clairette

Kaeffer 02/06/2008 18:23

Miam miam on en mangerait, merci pour la recette.

nanou 02/06/2008 11:44

bonjourmerci pour la recette - et bonne dégustation le jour Jbonne journéeamitiés nanou

fayet mchantal63 01/06/2008 21:07

Un grand merci pour cette nouvelle recette.Je te souhaite une bonne soirée et une bonne semaine.A bientot mchantal63bises

Lili68 01/06/2008 21:04

bon ok !!!!! j'arrive dans quelques jours pour déguster sur pain de campagne grillé !!!!! miam miam Bz Lili

Erika 01/06/2008 20:58

merci pour ta visite  et ton com  ta recette me plait bien et zut le regime à bientôt ERika

tinou 01/06/2008 20:47

je ne vois pas la photo par contre je pense que ça doit-être bien bon!

lacigalepapivore 01/06/2008 20:36

PLEASEArrêtez , les filles : je suis au régimebisous  ANNIE

vero21 01/06/2008 18:44

miam miam

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog